Une idée salade originale !

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre cuites à l’eau
  • 1 kg de moules
  • 1 échalote
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

    Instructions 

    • Versez 3 cuil. à soupe d’eau dans une sauteuse, chauffez à feu vif, ajoutez les moules et faites-les ouvrir 3 à 4 min à couvert. Décoquillez-les et réservez le jus de cuisson.
    • Mélangez dans un saladier le vinaigre, 1 cuil. à soupe du jus de cuisson des moules et l’huile. Poivrez. Ajoutez l’échalote pelée et hachée et la ciboulette ciselée.
    • Coupez les pommes de terre en rondelles, mélangez-les avec les moules dans la sauce et servez la salade encore tiède.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *