Ingrédients
- Pomme(s) de terre à chair ferme : 500 g
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 4 jaunes d’œufs
- 8 brins de ciboulette
- 4 tranches de baguette
- beurre demi-sel
- sel, poivre
Instructions
- Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire, sans les peler, 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre. Creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère. Saler, poivrez l’intérieur et déposez-les dans des coquetiers. Remplissez chaque pomme de terre de jaune d’œuf.
- Avec précaution, posez les pommes de terre dans un plat à four calées par du papier d’aluminium et enfournez-les 2 min. Laissez tiédir hors du four et servez–les dans les coquetiers. Dégustez aussitôt, décoré de ciboulette et accompagné de mouillettes de pain beurré.
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