Pommes de terre à la coque

Pour épater vos enfants !

Ingrédients

  • Pomme(s) de terre à chair ferme : 500 g
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 4 jaunes d’œufs
  • 8 brins de ciboulette
  • 4 tranches de baguette
  • beurre demi-sel
  • sel, poivre

    Instructions 

    • Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire, sans les peler, 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
    • Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre. Creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère. Saler, poivrez l’intérieur et déposez-les dans des coquetiers. Remplissez chaque pomme de terre de jaune d’œuf.
    • Avec précaution, posez les pommes de terre dans un plat à four calées par du papier d’aluminium et enfournez-les 2 min. Laissez tiédir hors du four et servez–les dans les coquetiers. Dégustez aussitôt, décoré de ciboulette et accompagné de mouillettes de pain beurré.

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