Pommes de terre farcies au canard

Tout simplement un régal

Ingrédients

  • 8 belles pommes de terre
  • 2 cuisses de confit de canard
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

    Instructions 

    • Épluchez les pommes de terre et mettez-les dans une grande casserole d’eau salée. Mettez à cuire durant 30 à 45 min suivant la taille des pommes de terre. Elles doivent être tendres à coeur.
    • Pendant ce temps, effilochez le confit de canard débarrassé de la graisse qui l’entoure. Épluchez et hachez l’oignon.
    • Faites dorer l’oignon et le confit de canard dans une poêle durant 15 min environ. Salez et poivrez.
    • Égouttez les pommes de terre, rafraîchissez-les un peu et coupez-les en 2. Farcissez-les du confit puis ficelez-les à l’aide de ficelle à rôti.
    • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes de terre quelques min en les retournant délicatement avant de servir.

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