Parfaites pour accompagner vos viandes ou vos poissons mais également à déguster simplement avec une salade verte.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pot de Rondelé aux fines herbes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • Thym
  • Sel et poivre

Notes 

    Dégustez bien chaud.

      Instructions 

      • Préchauffez le four à 200°C. Lavez et videz les poivrons.
      • Coupez les poivrons en lanières.
      • Lavez, brossez les pommes de terre et séchez-les avec un torchon. Entaillez les pommes de terre sans aller jusqu’au bout, tous les 2 ou 3 millimètres. Les pommes de terre doivent rester entières.
      • Déposez les pommes de terre dans un plat à four. Salez et poivrez-les.
      • Avec un pinceau, huilez les pommes de terre.
      • A l’aide d’un couteau, garnissez les entailles des pommes de terre de Rondelé.
      • Ajoutez les lanières de poivrons dans une entaille sur deux, en alternant les couleurs de poivron.
      • Parsemez les pommes de terre de thym séché.
      • Placez les pommes de terre au four, pendant 50 minutes selon votre four.

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      2016-07-21

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