Pomme de terre du Dimanche

Idéal pour accompagner vos barbecue

Ingrédients

  • 6 grosses pommes de terre à chair ferme type pompadour
  • 300 g de cottage cheese
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette grossièrement ciselée
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron
  • sel et poivre du moulin

    Instructions 

    • Rincez, essuyez emballez les pommes de terre dans du papier aluminium.
    • Faites-les cuire au barbecue environ 1 heure, en les retournant de temps en temps. Pour vérifier la cuisson prenez un pique à brochette et enfoncez-le dans la pommes de terre en traversant le papier aluminium.
    • Dans un saladier, mélangez le cottage cheese, la ciboulette, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
    • Retirez les pommes de terre et ouvrez l’aluminium. Coupez les pommes de terre en deux. Versez sur chaque moitié une cuillère à soupe de sauce au cottage cheese. Servez aussitôt.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *