Ingrédients
- 400 g de pommes de terre pour cuisson vapeur/ à l’eau
- 4 crottins de chèvre
- 1 branche de thym
- 1 c à s d’huile d’olive
Instructions
- Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée (parfumez selon le goût d’un oignon grossièrement coupé et d’une feuille de laurier). Démarrez la cuisson à froid, portez à ébullition et laissez cuire environ 20 min. Au bout de 15 min, vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans une pomme de terre ; si elle s’enfonce sans résistance, coupez le feu.
- Taillez les pommes de terre en 3 belles tranches.
- Coupez les crottins en 3 tranches également.
- Répartissez les tranches de pomme de terre sur la plaque de cuisson du four garnie d’un papier sulfurisé.
- Posez ensuite les tranches de chèvre sur les pommes de terre.
- Agrémentez d’un filet d’huile d’olive et de quelques brins de thym.
- Passez sous le gril du four environ 5 min.
- Servez bien chaud accompagné d’une salade verte ou d’une salade de mâche
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