Une variante de gratin de pommes de terre délicieuse !

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 camembert

Notes 

Vous pouvez ajouter quelques lardons pour un gratin encore plus parfumé.

    Instructions 

    • Préchauffez le four à th 6 (180°C).
    • Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles d’environ 2/3 mm.
    • Coupez le camembert en 2 dans l’épaisseur. Versez la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin puis déposez-y la moitié d’un camembert.
    • Versez le reste des pommes de terre, déposez l’autre morceau de fromage, et versez la crème. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.

      (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

      Laisser un commentaire

      Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *