Galettes de pomme de terre Vous pouvez varier la recette selon les légumes de saison

Ingrédients des Galettes de pomme de terre

  • 350 gr pommes de terre à rissoler
  • 200 gr Carottes
  • 2 oeufs
  • 1 petit Oignon rouge
  • 1 cs Coriandre
  • 1 cc Cumin
  • 1 cs Huile Olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Émincer finement l’oignon. Laver les pommes de terre, les éplucher puis les râper. Casser les œufs, les battre en omelette et les incorporer aux pommes de terre râpées.
  • Ajouter l’oignon rouge émincé, la muscade en poudre et la coriandre hachée.
  • Assaisonner selon votre goût et mélanger.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Confectionner des petites galettes en prélevant une bonne cuillerée à soupe du mélange. Bien aplatir.
  • Les déposer une à une dans l’huile chaude.
  • Faire cuire les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Les déposer sur du papier absorbant et les déguster aussitôt avec une salade verte.

D’autres idées recette en suivant ce lien

2016-07-21

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.