Galettes de pomme de terre et carotte au cumin et coriandre

Vous pouvez varier la recette selon les légumes de saison

Ingrédients

  • 350 gr pommes de terre à rissoler
  • 200 gr Carottes
  • 2 oeufs
  • 1 petit Oignon rouge
  • 1 cs Coriandre
  • 1 cc Cumin
  • 1 cs Huile Olive
  • Sel et poivre

    Instructions 

    • Emincer finement l’oignon. Laver les pommes de terre, les éplucher puis les râper. Casser les œufs, les battre en omelette et les incorporer aux pommes de terre râpées.
    • Ajouter l’oignon rouge émincé, la muscade en poudre et la coriandre hachée.
    • Assaisonner selon votre goût et mélanger.
    • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
    • Confectionner des petites galettes en prélevant une bonne cuillerée à soupe du mélange. Bien aplatir.
    • Les déposer une à une dans l’huile chaude.
    • Faire cuire les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    • Les déposer sur du papier absorbant et les déguster aussitôt avec une salade verte.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *