Cocotte de poulet et pommes de terre

Un plat à déguster en famille !

Ingrédients

  • 500gr de pommes de terre Princesse Amandine,
  • 1 poulet de 1,2kg environ,
  • 2 oignons,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 pincées de filaments de safran,
  • 5cl d’huile d’olive,
  • 1 branche de r

    Instructions 

    • Désosser le poulet, le couper en huit morceaux.
    • Faire fondre les oignons émincés dans une cocotte dans l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis ajouter le miel. Laisser légèrement caraméliser.
    • Ajouter le romarin, le safran, verser 50cl d’eau. Saler, poivrer, couvrir la cocotte, laisser cuire 1h sur feu moyen.
    • Au bout de 30mn de cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
    • Servir bien chaud.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Résoudre : *
    4 + 12 =