A manger quand bon vous semble !

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 6 graines de cardamome
  • 1 cuil. à café de curry
  • un bain de friture
  • sel, poivre.

    Instructions 

    • Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 15 min à l’eau bouillante salée.
    • Chauffez 1 cuil. d’huile dans une poêle. Faites-y revenir la cardamome écrasée et le curry 1 min. Ajoutez les pommes de terre égouttées. Salez, poivrez. Mélangez 2 min. Hors du feu, ajoutez la coriandre ciselée.
    • Étalez la pâte brisée. Découpez des ronds de 8 cm. Déposez 1 cuil. à café de garniture au centre. Ramenez les bords vers le haut et en les pinçant pour les souder. Faites dorer 6 min dans l’huile à 180 °C. Égouttez et servez décoré de salade, de coriandre et de cardamome.

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